Idea-idealy

Create and share all of ideas

Cups Coffe & Kitchen : Café Yang Bikin Berbunga-Bunga

Share:



IDEAIDEALY.COM- Masih episode holiday dong, kali ini buat pecinta kota Kembang
Aku share lagi nih café rindang dengan dipenuhi bunga-bunga yang menjuntai dan
memiliki area yang luas dan tematik. Cups coffe & Kitchen jagonya spot-spot unik
yang suka dengan gaya vintage, mural dan bernuansa hangat.

Many  Flowers
Café ini terletak di jl. Trunojoyo no 25 Bandung. Tempatnya cukup strategis dengan lahan parkir yang lumayan luas. Bangunannya berbentuk rumah Belanda dan semua
property berbahan kayu jati dan klasik. Serunya dan unik banyak sekali bunga-bunga disekitar dari atap hingga dinding dan setiap sudut ruangan. Anehnya walaupun sebagian ada bunga yang sengaja mengering tapi pas dan cocok aja  dengan dekorasi sekitarnya.


Comfort Zone
Untuk ruangan terbagi menjadi aoutdoor dan indoor seperti kebanyakan café yang
mengambil konsep nature modern café ini cukup asyik buat nongkrong dan diskusi. Bisa
pilih tempat mau dilantai 1 atau lantai 2 . Zona nya pun memiliki tema yang beda-beda ada
yang kursi- kursi biasa, kursi tinggi dengan meja tinggi menghadap dinding atau sofa-sofa
santai yang asyik dan hangat. Jika mau seriusan kerja ada spot yang cukup kondusif
dengan meja panjang kayu dan sofa yang panjang. Hm…tinggal pilih deh maunya kamu
apa. Jangan cuma diem-dieman aja hehe


      Menu options
Untuk menu banyak pilihan dengan price 50.000-125.000. Untuk coffe lumayan banyak  kaya red velve latte, flat white, latte, americano, espresso, piccolo, affogato, mocha dengan  penampilan cantik dengan suasana yang dingin-dingin gimana gitu. 


Menu lainnya aneka smoothies ada banana, manggo dan laiinya. Untuk breakfast ada menu poached egg, omelete, fruit bowl, yang suka pasta bisa order oglio olio, carbonara dan rose.  Menu ain course juga tersedia rib eye steak,  fish and chips. Nah untuk fot-foto semua zona bisa dicoba asyik semua kok..


Nah itu dia sedikit infonya, Cafe ini mudah ditemui karena dekat sekali dengan icon         
Bandung Gedung sate bukanya dari jam 10.00 pagi sampe jam 23.00 bisa lebih.

 Sampe ketemu di info selanjutnya, safe travel ya dears..








No comments

BABAKAN SILIWANGI FOREST WALK BANDUNG ANTARKAN PESAN SEJARAH DAN NILAI BUDAYA

IDEAIDEALY.COM - Hi Dear apakabar kamu, sehat dan bahagia selalu ya. Stop dulu kerjanya juga belajarnya ini udah weekand loh. Saa...