Idea-idealy

Noah’s Barn Coffenerry- Café Artistik Zona Nyaman

Share:




IDEAIDEALY.COM- Hi Dears yang siap-siap mau jalan- jalan ke Bandung aku mau share alternative caffe yang semua zonanya bikin betah dan nyaman. Ada tempat yang cukup asyik buat dikunjungi mau sendiri atau rame-rame juga boleh. Dilengkapi dengan wifi dan parkir yang luas Noah Barn Caffe terletak di Jalan Dayang Sumbi No 2 Dago Bawah Bandung. Masih sekitaran Dago nih emang gak akan kehabisan tenpat-tempat bagus yang menyuguhkan kolaborasi antara nuansa alami, modern, klasik dan etnik. Wah boleh tuh kapan2 visit..


Desain klasik modern plus property tua bersejarah
Noah memiliki ruangan yang luas ketika sudah masuk kedalamnya. Untuk tempat ada autdoor dan indoor tinggal pilih aja mana yang pas. Sekilas memang nampak simple dan biasa saja kalo dari luar tapi kalo udah cukup kaget juga banyak property yang dah berabad-abad lamanya gak pernah dilihat ada disini. TV tua, telepon tua, piano tua semua ada di simpan full estetik. Selain happy bisa menambah ilmu juga tentang barang-barang antik dan historynya yang makin sini makin jarang ditemui.


Zona Café full nyaman
 Café ini memiliki beberapa area yang nyaman semua kalo di coba. Di awal masuk akan disambut dengan para pelayan yang ramah dan full senyum, suka deh lihatnya. Boleh milih zonase yang disuka, mau di ruang kursi kayu yang etnis dengan dekorasi klasik kuno yang cantik. Atau masuk kedalam kearea sofa yang empuk dan semilir angin nan sejuk permai. Ada kolam ikan yang berair jenih dan nampak ikan berenang bebas dan juga sekali kali terdengar kicauan burung di balik pohon rindang di sebelahnya. Ini asli seperti di tengah- tengah alam luas nan jauh kemana-mana ditambah dengan property lainnya yang sangat support seperti hiasan kaligrafi, patung-patung dan dekorasi tua bergaya Eropa. Hm sekilas ada yang bilang kaya datang ke Belanda katanya. Bandung rasa Belanda hehe


Noah Menyuguhkan Meeting Room yang representative
Café yang cukup besar ini memiliki spot yang banyak dan yakin gak akan kehabisan ide untuk foto-foto cantik dan eksplorasi disini.  Hampir semua sudut bisa dijadikan spot yang unik. Selain itu Noah juga peduli pada visitor yang ingin ngafe sambil kerja juga. Ada meeting room yang cukup nyaman pas dan representative untuk di coba. Sambil meeting atau dikusi kerjaan atau project lainnya bisa santai menikmati segelas capucino latte Hm..kayaknya seru nih. Kalo gitu meetingnya di sini terus deh gak kerasa kerjanya serasa liburan dan reuni nih..


Menu variatif  Seseuai  selera
 Menu disini kombinasi ada western food dan asia aneka kopi juga minuman lainnya. Ada Pizza yang super besar, mushroom soup, beef sambal matah, aneka steak, spaghety, aneka salmon, minuman yang banyak dipesan biasanya treasure affogato yaitu espresso with vanilla plus ice cream dan ada toping black forestnya juga. Untuk kopi cukup banyak variasi café latte, capucinno, coffe creme brulle dan lainnya.  Untuk aneka cake ada pastries, bread dan cakes dengan aneka rasa sesuai selera.  Kisaran harganya  dari 30.000- 100.000


Nah itu share infonya, tunggu di share food lainnya ya..
Salam,













4 comments

Dyah said...

Ooo... Dago. Ini mah, ibukota tongkrongan ngehits. Patut dicoba, nih.

Bening said...

Ayoo mba dyah barengan hehe..

Nurul Sufitri said...

Wah tempatnya cozy banget nih, jam berapaan ya kelihatan masih sepi? Kentang gorengnya yummy deh. Tempat duduknya dan suasana restonya bisa bikin customer betah berlama2 bisa juga kumpul atau reunian ya :D TFS.

uly said...

ini jam 10 an pagi Mba Nurul ia sepi ramenya itu biasanya jam 12ampe malem gitu..
ia bisa mba kumpul2 seru juga banyak spotnya hehe

Noah’s Barn Coffenerry- Café Artistik Zona Nyaman

IDEAIDEALY.COM- Hi Dears yang siap-siap mau jalan- jalan ke Bandung aku mau share alternative caffe yang semua zonanya bikin be...